Privacy and Copyright

Dear visitors, your privacy and copyright is very important to us. But, unfortunately, we don't have all information about published materials on frap.ru, because music are often sent us by musicians or people who love music. That's why sometimes we have some problem with copyright ownership. We really hope you understand it! If you have any questions concerning this privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru.

Rohff правило ужаса

Новости 8-01-2008, 18:58 5486 / 18

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Rohff правило ужаса


Rohff официально вышедший из тюрьмы, с электронным браслетом, из-за чего перемещения по миру ограничены. Во время интервью, он заявил о своих намерениях напрямую: "Я еще не знаю даты выхода моего альбома, "Le code de l'horreur" выйдет самым последним". Поймите, что 4-ый альбом не должен был бы увидеть свет до конца 2008, даже в начале 2009. Во время интервью Rohff был очень спокойный и уравновешенный, он больше не простой рэппер, теперь он артист: "Рэп не нуждается в столкновении, но он нуждается в классике и в музыке, чтобы его помнили, и время не могло затронуть его. Слова и песни 2Pac, Michael Jackson или Bob Marley неподвластны времени".
Моя цель состоит в том, чтобы давать силу людям через мой талант. И если бы все артисты движения так думали, французский рэп не завидовал бы американскому рэпу, как в качестве, так и в содержании.
Также он говорил о 50 Cent. "Я уважаю его талант и стиль, не имею ничего против него, у меня даже есть плакат его альбома на стене"
После более чем десяти лет в рэпе, Rohff продал более миллиона дисков. Не без нотки высокомерия он сказал: Мой 3-ий альбом "La fierte des nфtres" (Гордость наших) - классика, с выхода этого альбома, я ничего лучше не слышал".
Rohff напоследок добавил: "Добавьте искусства! MC's дайте нам хорошую музыку в 2008 и будущие годы! Делайте классику! Мир Вам! И с новым годом!"

Продано:
"Le code de l'horreur" ( Правило ужаса ) 50 000 экземпляров
"La vie avant la mort" "(Жизнь перед смертью) 300 000 экземпляров
"La fiertй des nфtres" (Гордость наших) 270 000 экземпляров
"Au-delа de mes limites" (За моими границами) 210 000 экземпляров
"Le cauchemar du rap franзais" (Кошмар французского рэпа) 40 000 экземпляров
А также синглы "Qui est l'exemple", "5-9-1", "Le son qui tue", "Charisme".

If you have any questions concerning privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru or select link and press Ctrl+Enter.
We will immediately remove this post!


Внимание! Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2006-2015 FRAP.RU
реклама на сайте
Рейтинг@Mail.ru
Создание и поддержка сайтов
OLDILab.ru